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사업영역

단체급식

단체급식 정의

기업체, 학교, 공장, 관공서 등을 대상으로 급식업무 일체를 고객사로 부터 위탁 받아 식사를 제공하는 서비스입니다. 최근의 급식사업은 맛 뿐만 아니라 위생관리, 물로시스템, 식자재 관리 및 가공, 전체적인 운영시스템을 연결한 종합적인 시스템 관리가 필요한 전문산업입니다.

기대효과

Expected Effect

급식업무 일체를 수탁사가 체계적으로 관리함으로써 식당 운영의 부담 감소
인건비, 운영비 등의 절감으로 관리비용 절감효과
전문급식 운영에 따른 메뉴의 다양화로 균형있는 급식 제공 가능
대량구매에 의한 신선하고 저렴한 식재료 사용가능
식당에 대한 직원들의 불만 요소 해결 용이
전반적인 식당 서비스 수준 향상